Aviso de Privacidad

 

De acuerdo a lo previsto en la “LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales”

Fardi Carlos Israel Campos Cabrera en lo sucesivo se nombrará Hostel Don Nino

Declara ser una empresa legalmente constituida en conformidad con las leyes

Mexicanas, con domicilio ubicado en, Pino Suarez 084-A Centro Oaxaca Oaxaca

C.P. 68000 así como manifestar ser la responsable del tratamiento de sus datos

Personales.

 

Oficina de privacidad ubicada en: Mismos domicilio. Teléfonos de la oficina de privacidad:

(951) 5185985 Correo electrónico: hosteldonnino@gmail.com

 

DEFINICIONES:

Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o Identificable.

Titular.- La persona física (TITULAR) a quien identifica o corresponden los datos personales.

Responsable.- Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento

de los datos personales.

Tratamiento.- La obtención, uno (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia

O disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos

Personales por cualquier medio.

Transferencia.- Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable

Derechos ARCO.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Consentimiento Tácito.- Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos,

Cuando habiéndos puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

FINES DE LA INFORMACIÓN.- Sus datos personales serán utilizados para los siguientes fines:

Fines fiscales, fines laborales, fines de marketing.

FORMAS DE RECABAR SUS DATOS PERSONALES.- Para las actividades señaladas en el presente

Aviso de privacidad, podemos recabar sus daos personales de distintas formas cuando

Usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de internet  utiliza

Servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están

Permitidas por la ley.

 

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN DE FORMA DIRECTA:

 

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo no los proporciona

Por diversos medios. Tales como:

  • Correo electrónico 
  • Nombre Completo  
  • Genero
  • Nacionalidad
  • Número de pasaporte o FM3
  • Teléfono
  • Domicilio
  • RFC
  • Número folio del IFE

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS CUANDO VISITA NUESTRO SITIO DE INTERNET O UTILIZA

NUESTROS SERVICIOS EN LINEA:

No recabamos sus datos personales de esta forma.

 

IMÁGENES Y SONIDOS RECABAMOS POR CAMARAS DE VIDEO-VIGILANCIA.-

Las imágenes y sonidos que se graben por medio de cámaras de vidio-vigilancia serán

Utilizados para los fines de, tal como se especifica en el Aviso de Privacidad corto para

Video-Vigilancia,

 

USO DE DATOS SENSIBLES.- Se consideran datos sensibles aquellos que afecten a la esfeca

Más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar originen a discriminación o

Conlleve un riesgo grave para éste.

En el presente aviso de privacidad se omite el uso personales considerados como sensibles

 

LIMITACIÓN O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.– El responsable de la información

Se compromete a realizar únicamente las siguientes acciones, respecto a su información:

Envió de correos electrónicos.

 

PROCEDIMIENTO PARA HACER VALER LOS DERECHOS ARCO.- Usted tiene derecho de acceso

A sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, asi como a

Rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando se considere que no se

Requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén

Siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de

Servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, los cuales

Señalado al principio del presente aviso de privacidad.

 

2) Su solicitud deberá contener la siguiente información

Nombre del titular de los datos personales,. Domicilio o cualquier otro medio de contacto,.

Documentos que acrediten su personalidad e identidad. La descripción clara y precisa de

Los datos personales,. Cualquier otro documento que facilite la localización de los datos.

 

3) El plazo para atender su solicitud es el siguiente: 20 días.

 

TRANSMISIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.- Sus datos personales no ´pueden ser

Transferidos dentro y fuera del país, ni tratados por personas externas a esta empresa

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su

Consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de

Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta

Esta transferencia en los términos que fija esa ley.

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.- Nos reservamos el derecho de

Efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de

Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos

Requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos

Por lo que se obliga a mantener actualizado el presente aviso, para su consulta.

Eso con el fin de que “EL TITULAR” se encuentre en posibilidad de ejercer sus

Derechos ARCO y de esta forma mantenerlo al tanto de cualquier modificación

Mediante aviso al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

MÁS INFORMACIÓN:

Si usted requiere más información, puede acceder a nuestro aviso de aviso

De privacidad completo, acudiendo a nuestro domicilio ubicado en,

PINO SUAREZ 804-A CENTRO OAXACA OAXACA N.P. 68000